Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Muffins de batata-doce: uma receita que vai animar os seus dias!

Nesta Páscoa, experimentei estes muffins de batata-doce e, agora, partilho a receita consigo!

A batata-doce é um ingrediente que nos acompanha nas mais diferentes ocasiões. Por exemplo, ainda no Natal passado, experimentei, adorei e partilhei uma receita de azevias de batata-doce. No começo do outono passado, não quis deixar de lhe recomendar uma sugestão que aquecer o corpo e a alma: creme de legumes e batata-doce. E, agora, na Páscoa, eis um doce com um aspeto original e um sabor inesquecível: muffins de batata-doce! Fique com a receita!

Receita de muffins de batata-doce

Ingredientes:

– 2 chávenas de farinha para bolos
– 1 chávena de açúcar mascavado
– 200 gr de puré de batata-doce
– 1/2 chávena de óleo
– 2 ovos
– 1 colher de chá de canela em pó

Preparação:

Em primeiro lugar, numa tigela, misture a farinha com o açúcar e a canela em pó. Reserve.
Entretanto, noutro recipiente, bata os ovos, adicione o puré de batata-doce e o óleo e misture muito bem todos os ingredientes. Envolva os ingredientes secos aos poucos, mexendo sempre.
Assim que estiver pronto, coloque a massa em formas de papel. Por fim, leve a cozer em forno pré aquecido a 160.º e sirva estes muffins de batata-doce que vai agradar a sua família e amigos.

(Visto 401 vezes)

Artigos Relacionados

Pastéis de feijão: um doce português… perfeito para um lanche!

Pastéis de feijão: um doce português… perfeito para um lanche!

Acredite que este é um doce que todos adoram! Saiba como preparar esta receita de pastéis de feijão! No mês em que se celebra o Dia de Portugal, nada como nos deixarmos deliciar com doces que nos fazem gostar – ainda mais – da gastronomia […]

Baba de camelo: para esta receita, só precisa de dois ingredientes!

Baba de camelo: para esta receita, só precisa de dois ingredientes!

Quer terminar uma refeição em festa, com um doce tipicamente português? Fique com esta receita super rápida de baba de camelo! Há muitas formas de terminar uma refeição… e torná-la inesquecível: uma mousse, um pudim, uma gelatina… Mas, sem dúvida, que uma das melhores sobremesas […]



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *