Só precisa de 30 minutos para preparar esta receita de esparguete à Bolonhesa!
Por vezes, gosto de ser criativo à mesa. Ou seja, adoro preparar versões diferentes de pratos tradicionais. Vejamos o caso do típico esparguete à Bolonhesa. Já incluí frango, já preparei massa com bolonhesa de salmão… Mas, hoje, fico pelo tradicional… e bom, e rápido, e simples, e tudo o que mais podemos desejar! Fique, então, com esta receita de esparguete à Bolonhesa!
Receita de esparguete à Bolonhesa
Ingredientes:
– 500 gr de carne picada
– 2 tomates sem casca e cortada em cubos
– 1 pacote de esparguete
– 1 cebola picada
– 2 colheres de vinagre
– 1 dente de alho
– 1 colher de açúcar
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
Preparação:
Primeiramente, coloque água numa panela e deixe a ferver. Coloque o esparguete, um pouco do sal e deixe cozer.
Quando estiver cozido, retire a água.
Entretanto, noutra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte a carne picada e mexa até ganhar cor. Depois, junte o tomate, e alguns minutos depois, acrescente o vinagre e o açúcar.
Por fim, num prato, coloque o esparguete e deite a carne e o molho por cima.
Falando em bolonhesa, existem outras receitas imperdíveis: desde um penne de soja a um fusilli de vegetais!