Receita de palmiers

Receita de palmiers

Atenção, estes são os palmiers mais fáceis de sempre!

Eis uma das maravilhas da culinária: nem sequer é preciso sair de casa para preparar, provar e repetir bolos que encontramos na nossa pastelaria preferida! Ou seja, tanto é possível matar a gulosice com uma bola de Berlim recheada de creme, como nos conseguimos refrescar com uma receita simples de suspiros de limão. E é até o que acontece com areias! E eis mais uma iguaria a juntar à lista: uns palmiers, com um toque (essencial) de açúcar amarelo. Acredite: não vai ficar só por um!

Receita de palmiers
Ingredientes:


– 1 massa folhada
– Açúcar amarelo q.b.

Preparação:

Estenda a massa folhada. Polvilhe a massa, recorrendo a açúcar amarelo e calque de forma ligeira.
Vire do outro lado e repita o processo.
Enrole ambas as extremidades da massa, de fora para dentro. Faça várias fatias e disponha em cima de um tabuleiro forrado a papel vegetal. Leve ao forno, já aquecido a 180 graus, até que os palmiers fiquem com um tom dourado.

As receitas perfeitas são assim: querem-se com poucos ingredientes, uma preparação simples… e um resultado final irresistível! Ora fique com mais bons dois exemplos: baba de camelo e tartes de banana!

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