Tem mesmo de experimentar esta receita de frango com molho de coco e tomate!
Traga ainda mais verão para a sua vida, com receitas que têm aquele toque tropical tão único! Para isso, pode contar com a ajuda dos mais diferentes ingredientes, como a manga e o coco. Aliás, o coco até é uma excelente opção para temperar um prato de frango! Nem imaginava? Fique, então, com esta receita de frango com molho de coco e tomate!
Receita de frango com molho de coco e tomate
Ingredientes:
– 1 kg de peito de frango cortado em tiras
– Sal e pimenta q.b.
– Azeite q.b.
– 1 colher de sopa açafrão
– 1/2 cebola em fatias finas
– 2 dentes de alho amassados
– 400 ml de leite de coco
– 1 tomate picadinho
– 200 ml de polpa de tomate
Preparação:
Tempere os bocados de frango, recorrendo a sal, pimenta e açafrão.
Numa frigideira, através de um fio de azeite, frite o frango e reserve.
Na mesma frigideira, em lume médio, ponha o tomate a refogar com a cebola e os alhos. Caso seja preciso, adicione mais um bocado de azeite. Junte o frango, o leite de coco, e a polpa de tomate. Misture tudo bastante bem e deixe que fique a ferver.
Envolva tudo outra vez e sirva com arroz Thai.
Quando a vontade de inovar é muita, até um simples prato de frango se pode transformar numa receita muito criativa! Esta quinoa de frango com feijão e estes noodles de frango e cogumelos Portobello são disso um excelente exemplo!