Receita de ribs

Receita de ribs

Esta receita de ribs é absolutamente apetitosa!

Está a chegar o verão. É hora de reunir amigos e familiares à volta de uma mesa com uma receita mais saborosa do que outra. Por exemplo, que tal apostar numa mistura de carne para um domingo à tarde? Olhe que opções é que não faltam: pastéis de carne e cebola, peitos de frango com especiarias, carne em vinha d´alhos… e, é claro, esta receita de ribs! Espreite só!

Receita de ribs
Ingredientes:


– 500 gr de piano
– 2 dentes de alho esmagados com casca
– 1 folha de louro
– 1 raminho de alecrim
– 1/2 copo de vinho branco
– Sal q.b.
– Azeite q.b

Preparação:

Misture todos os ingredientes, exceto a carne.
Esfregue a carne com esta mistura e deixe marinar durante 30 minutos. Coloque num recipiente e leve a assar em forno pré-aquecido a 160º durante aproximadamente 45 minutos.

E agora? Com o que deve acompanhar esta receita de ribs? Um arroz árabe ou umas batatas assadas.

(Visto 486 vezes)

Artigos Relacionados

Receita tradicional de pudim de ovos: uma sobremesa única para o Natal!

Receita tradicional de pudim de ovos: uma sobremesa única para o Natal!

Esta receita de pudim de ovos é uma deliciosa prova de que o que é tradicional… é mesmo booooom! Há dias em que entro na cozinha e só me apetece é fazer experiências novas… com receitas antigas! Se também gosta de uma pitada de inovação […]

Bife Wellington: um prato elegante para a ceia de Natal!

Bife Wellington: um prato elegante para a ceia de Natal!

Esta receita de bife Wellington é mais fácil de preparar do que parece… E o resultado é de-li-ci-o-so! Faça a diferença, neste Natal! Por exemplo, em vez de servir uma ceia em que o peru é a grande estrela dos pratos de carne, por que […]