Esta receita de papas de aveia e canela fica preparada em 5 minutos!
Há especiarias que são mesmo especiais! É o que acontece com a canela, que tem muitas mais qualidades para além do seu sabor único. Quando fazemos uns rolinhos com esse ingrediente, podemos ter a certeza de que estamos diminuir o nosso apetite: afinal, a canela é riquíssima em fibras. Sempre que fazemos uma tarte de chocolate com canela, fornecemos ao nosso corpo uma maior quantidade de antioxidantes. Hmm… e quando juntamos ao mel ajudamos ao melhor funcionamento da digestão! Já percebeu porque decidi preparar hoje umas papas de aveia e canela, certo?
Receita de papas de aveia e canela
Ingredientes:
– 6 colheres de sopa de flocos de aveia finos
– 200 ml de leite de soja
– 1 colher de sobremesa de canela em pó
– 1 colher de sobremesa de arandos
– 1 colher de sobremesa de mirtilos
Preparação:
Coloque em lume médio uma panela com o leite de soja e a canela. Junte a aveia, e mexa até engrossar ligeiramente.
Apague o lume, verta para uma tigela e sirva com mirtilos e arandos.
Aliás, falando em mirtilos, descubra só as imensas vantagens desses frutos e aproveite para preparar uma mousse com mirtilos, cuja preparação é bem rápida!