Quer preparar uma boa entrada, mas falta-lhe tempo e criatividade? Calma: trago-lhe esta receita de bruschetta com pera, queijo, nozes e mel!
As bruchettas podem contar com as mais diferentes versões, mas todas têm sempre um aspeto em comum: permitem uma combinação de sabores incrível e surpreendente! O quê? Nunca provou uma bruschetta de feta e tomate seco? Não perca mais tempo, espreite aqui a receita! Hmm… Então uma bruschetta de figos e mel é uma maravilha! Aliás, falando em mel, fique só com esta bruschetta com pera, queijo, nozes e mel!
Receita de bruschetta com pera, queijo, nozes e mel
Ingredientes:
– 4 fatias de pão francês
– 2 peras
– 2 dentes de alho
– Mel q.b.
– Queijo creme q.b.
– Nozes pecan q.b.
Preparação:
Corte e passe os dentes de alho nas fatias de pão. Leve ao forno para torrar ligeiramente e retire de seguida.
Em cada fatia de pão barre queijo creme e coloque em cima 3 fatias de pera cortadas bem fininhas.
Salpique com nozes pecan picadas. Regue com mel e sirva. É uma ótima sugestão para um pequeno-almoço!
Aliás, falando em pequeno-almoço, veja só alguns dos ingredientes que deve evitar na primeira refeição do dia! O mesmo já não acontece com estes rolinhos de canela! Pode provar à-vontade… mas sempre com alguma moderação, combinado?