Uma receita de bacalhau nunca é demais, certo? Fique com este bacalhau crocante!
Sim, leu bem: apresento-lhe, para a Ceia de Natal que está quase a chegar, um bacalhau crocante. A verdade é que não têm de ser apenas as batatas assadas ou as bolachas a gozarem desta qualidade que tanto nos agrada! O bacalhau também pode – e deve – ser crocante! Mas atenção: é impossível ficar-se apenas por uma garfada! Não se esqueça de se conter e partilhar esta delícia com os seus amigos e familiares!
Receita de bacalhau crocante
Ingredientes:
– 1 posta de bacalhau demolhado
– 1/2 pão picado
– 4 batatinhas
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
– Alecrim para decorar
Preparação:
Numa assadeira, disponha o bacalhau. Em volta vamos colocar as batatinhas depois de lavadas e escorridas.
Disponha o pão por cima do bacalhau.
Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 minutos.
Sirva com um raminho de alecrim ou com outras ervas aromáticas a gosto.
É claro que esta é apenas uma hipótese para cozinhar o bacalhau neste Natal. Sempre pode optar também por esta receita de bacalhau com molho vermelho!