Peito de frango recheado com mozarela e tomate

Peito de frango recheado com mozarela e tomate

Depois desta receita de peito de frango recheado, não vai querer mais outra coisa…

Quando o assunto é rechear um peito de frango, vale tudo… desde que seja saboroso, como é óbvio! Por isso, pode optar por qualquer recheio: espinafres com queijo ou com cogumelos, outro recheio em que o queijo é que é o grande protagonista… Nesta receita, decidi dividir esse protagonismo com outro alimento que é tão bom e nos faz tão bem: o tomate! Sim, seja apresentado a um peito de frango recheado com mozarela e tomate! Vai querer tanto repetir este prato várias vezes…

Receita de peito de frango recheado com mozarela e tomate
Ingredientes:

– 2 peitos de frango
– 1 mozarela
– 1 tomate picado
– Manjericão q.b.
– Azeite q.b.
– Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Abra os peitos de frango ao meio. Tal e qual como se fosse um livro.
Fatie a mozarela às rodelas e ponha-as dentro do frango, seguindo-se o tomate e as folhas de manjericão.
Feche através de palitos.
Disponha o frango num tabuleiro forrado com papel vegetal e tempere, recorrendo a um fio de azeite.
Coloque uma pitada de sal e pimenta e ponha no forno, já aquecido a 200 graus, ao longo de 40 minutos.

Está com uma vontade irremediável de rechear alimentos? Siga só esta receita de ovos recheados e destes pimentos!


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