Sabe o que faço para ter sempre a carne tenra? Uso um abacaxi!

Sabe o que faço para ter sempre a carne tenra? Uso um abacaxi!

De certeza que não conhecia este truque tão bom… E só precisa de um único abacaxi!

Não é de agora que eu sei que o abacaxi é um ingrediente válido para muitas mais coisas, além das receitas. Sabia, por exemplo, que a casca deste fruto é boa para desintoxicar o corpo e eliminar imensa gordura? E a água de abacaxi? Até parece uma poção mágica: afinal, é capaz de lutar contra a dor nas articulações e ainda ajuda a desinflamar! Sem falar da mistura saudável do abacaxi com a canela! Mas sabia que o fruto é essencial para algumas dicas de cozinha? Olhe que o abacaxi até consegue tornar a carne sempre tenra, tenrinha…

E só é preciso contar com um abacaxi! Só precisa deste fruto para ficar com a carne com que sempre sonhou: macia e suculenta… E isto tudo sem que o seu sabor fique alterado!

Então, vamos ver os passos tão simples! Em primeiro lugar, fatie o abacaxi em cubos. Depois, coloque-nos no liquidificador e processe tudo muito bem. A seguir, só tem de pôr a polpa do abacaxi em toda a parte da carne e reservar no frigorífico ao longo de duas horas.

Após esperar esse tempo, se quiser aproveite para ver um filme, tire do frigorífico e limpe toda a carne muito bem! E assim fica com a carne tenra e só tem de se preocupar em temperar e em cozinhar!

É ou não é a dica ideal para preparar uma receita de cinco estrelas, como uma carne de porco com molho agridoce.


Related Posts

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

No Dia Internacional da Cerveja, fique com esta receita de bifanas com molho de cerveja!

Estas bifanas com molho de cerveja são para repetir vezes e vezes sem conta! Quem tem alguma experiência em culinária já deve ter preparado 1001 receitas com bifanas. Algumas até metem salsicha pelo meio. E outras contam com um tempero fresco de limão. Mas já […]

No Picanholo, encontra rodízio de carne… e o chocolate do Dubai!

No Picanholo, encontra rodízio de carne… e o chocolate do Dubai!

O Picanholo vai passar a ser um dos seus locais obrigatórios em Lisboa! Hoje, apresento-lhe mais um espaço fresquinho, acabado de abrir e que é um paraíso para aqueles que são fãs de carne. Afinal, o Picanholo caracteriza-se por contar com um rodízio desses alimentos, […]