Hoje estou com tanta pressa… É por isso que fiz este paté de atum!

Hoje estou com tanta pressa… É por isso que fiz este paté de atum!

Acredite em mim: este paté de atum é o melhor dos melhores! Muito bom apetite!

O que eu adoro quando encontro pratos que são simples e saborosos! É que às vezes é mesmo difícil descobrir petiscos que tenham essas duas qualidades! Por exemplo, os patés são aquela opção perfeita para quando estamos com pressa e temos a barriga “a dar horas”. Sim, é certo que eu adoro geleias, mas um bom paté é a minha perdição. Para mim, este paté de atum é o mais delicioso do mundo! Faça e prove para saber porquê!

Receita de paté de atum
Ingredientes:

– 1 lata de atum
– 2 colheres (sopa) de maionese
– 1 pitada de sal a gosto
– 1/2 cebola ralada
– Salsa
– Torradas ou pedaços de pão

Preparação:

Ponha o atum num recipiente.
Acrescente a maionese e a cebola e a salsa muito bem picadas. Amasse através de um garfo ou, então, ponha tudo no liquidificador. Ponha uma pitada de sal.
Barre o paté nas torradas ou em pedaços de pão.

Se eu quiser fazer um pódio com as minhas receitas preferidas de atum, vou perder algum tempo… É que há tantas e tão boas! Mas, além deste paté, talvez colocasse uma salada de atum (ideal para os dias quentes que vêm por aí) e uma massa com este ingrediente!


Related Posts

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

No Dia Mundial do Ovo, fique com esta receita de omelete com agrião de água!

Esta receita de omelete com agrião de água é tão, mas tão simples de fazer! Os ovos são um dos ingredientes mais versáteis que conheço. E, ainda por cima, podem ser protagonistas de receitas simples. De manhã, podemos saborear uns ovos mexidos perfeitos. Para o […]

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Sopa de frango e hortelã: um mimo para o seu paladar!

Que rico sabor que tem esta sopa de frango e hortelã! Confesso, aqui, uma coisa: um ingrediente do qual me devia lembrar muito mais… Afinal, é mesmo uma preciosidade e até traz uma maior frescura aos pratos! Estou a falar-lhe da hortelã! Sim, a hortelã […]