A Páscoa fica muito mais perfeita com esta receita de bolo de leite condensado!
O chocolate não tem de ser o único dono das mesas de Páscoa! Na hora de preparar aqueles doces que arrebatam o coração e o estômago de cada um dos seus amigos e familiares, tente variar nos protagonistas das sobremesas. Pode fazer um doce com baunilha, porque não? E o que me diz desta receita de bolo de leite condensado?
Receita de bolo de leite condensado
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
– 1 chávena de açúcar
– 2 chávenas de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– Açúcar q.b. para decoração
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte uma forma, que também deve estar polvilhada com farinha. Com uma liquidificadora, bata todos os ingredientes (exceto o açúcar para decorar) até que tudo fique devidamente incorporado. Comece pelos líquidos e depois faça com os secos.
Verta tudo para a forma.
Coza no forno durante cerca de 40 minutos.
No final, polvilhe com o açúcar em pó.
Como o tempo já começa a abrir, experimente juntar a este bolo de leite condensado um gelado saudável! Sim, sim, eles existem! Pode escolher ainda um gelado de frutas! Uma delícia!