Será este o melhor molho de requeijão de sempre?

Será este o melhor molho de requeijão de sempre?

Molho de requeijão: que tempero maravilhoso!

Comigo, na culinária, é assim: tudo ao(s) molho(s)… e fé em Deus! E não sou nada esquisito: tanto me derreto por um molho de abacate, como me delicio todo por um molho de soja… Ah, mas quem me tira um molho de ameixa tira-me tudo! E para pratos de carne um dos meus temperos preferidos é, sem dúvida, o molho de requeijão! Acontece o mesmo consigo? Veio parar à receita certa!

Receita de molho de requeijão
Ingredientes:

– 3 dentes de alho
– 2 colheres de margarina
– 1/2 litro de leite
– 2 colheres de amido de milho
– 1 caixa de natas
– 1 copo de requeijão
– 100grs de queijo parmesão
– Sal a gosto
– Ervas q.b.

Preparação:

Doure os dentes de alho, amassados, na margarina e, depois, ponha o leite, o amido de milho, as natas, o requeijão e o queijo.
Faça um creme. Retifique o sal, se for necessário.
Misture com ervas.

O requeijão é um dos seus ingredientes preferidos? Não deixe escapar esta saborosa tarte!

(Visto 560 vezes)

Artigos Relacionados

Molho de salsa mexicano: um tempero delicioso… e muito simples de preparar!

Molho de salsa mexicano: um tempero delicioso… e muito simples de preparar!

Ora aqui está uma ideia saborosa para temperar os seus aperitivos favoritos: molho de salsa mexicano! Eu cá sou da opinião que, normalmente, os pratos ficam mesmo bem com molho… Não concorda comigo! Por exemplo, por vezes, gosto de ter um bom dip de menta […]

Pesto fresco

Pesto fresco

Dê um tempero diferente às sardinhas deste São João! Porque não lhes junta um pesto fresco? Sendo este um blog que dá a mesma importância a todas as regiões do país, é óbvio que, tal como fiz no Santo António, não podem faltar algumas receitas […]