Para um dia único… um jantar inesquecível: camarões com molho de alho e coentros!

Para um dia único… um jantar inesquecível: camarões com molho de alho e coentros!

Termine o Dia da Mulher com uma receita de camarões com molho de alho e coentros que vale mesmo a pena!

Não há nada como uns bons camarões para preparar um jantar simples, mas, ao mesmo tempo, sofisticado e até inesquecível. Ou seja, a refeição perfeita para terminar em beleza um dia tão especial como o Dia da Mulher. E tanto faz que opte por uma preparação simples ou por outra, mais original… mas igualmente deliciosa! Este camarões com molho de alho e coentros é uma dessas provas que não é preciso complicar para ótimos pratos cozinhar!

Receita de camarões com molho de alho e coentros
Ingredientes:

– 2 colheres de azeite
– 20 gramas de alho
– 1/4 de chávena de sumo de limão
– 1/3 de chávena de azeite
– 1/3 de chávena de coentros
– 1/3 de chávena de molho de soja
– 1 colher de manteiga
– 20 camarões frescos
– 100g de cream cheese
– 1 colher de molho de soja
– 10g de cebolinha picada

Preparação:

Numa frigideira, doure o alho no azeite. Tire e, através de uma faca, pique em grandes bocados. Reserve.
Numa travessa, mexa o alho com o sumo de limão, o azeite, os coentros e o molho de soja. Reserve.
Frite os camarões na manteiga numa frigideira antiaderente ou numa chapa. Reserve.
Para fazer o creme, mexa o cream cheese, o molho de soja e a cebolinha. Reserve.
Verta o molho de coentros e de alho nos camarões. Sirva com o cream cheese num recipiente ao lado para mergulhar cada camarão e terminar em beleza um dia único!

Se quiser mais entradas bem boas, não perca este paté de delícias do mar! Ou, então, estes cogumelos recheados!


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