Macarrão com queijo no micro-ondas: fica pronto em 5 minutos e é uma delícia!

Macarrão com queijo no micro-ondas: fica pronto em 5 minutos e é uma delícia!

O macarrão já é bom. Com queijo Cheddar, fica ainda melhor!

Eu já lhe tinha dito que o micro-ondas é um aparelho que pode ser essencial para preparar os mais diversos pratos: desde bolos a batatas fritas. Mas sabia que um apetitoso macarrão também pode ser feito através de um micro-ondas, ficando pronto somente em cinco minutos?

Receita de macarrão com queijo Cheddar
Ingredientes:

– 100 g de macarrão
– 80 ml de água
– 1/2 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 2-3 colheres de sopa de leite
– 30 g de queijo Cheddar (ralado)
– 1 fatia de queijo Cheddar (20g)

Preparação:

Coloque o macarrão numa caneca grande e despeje a água.
Coloque o macarrão por dois minutos no micro-ondas. A água começa a ferver e chega até ao macarrão. Ele já fica, então, macio.
Em seguida, mexa bem o macarrão e acrescente o sal, a pimenta, o leite e o queijo.
Mexa o macarrão mais um pouco, coloque a fatia do queijo cheddar por cima e coloque no micro-ondas por mais 2 minutos.
Pronto! O queijo derrete e mistura-se com o macarrão numa combinação irresistivelmente deliciosa.
Se quiser, pode adaptar a receita de acordo com o seu gosto. Que tal acrescentar cubinhos de presunto ou ervas frescas?

O macarrão é mesmo uma fonte inesgotável de receitas diferentes! É o caso deste macarrão com salmão e ricota!


Related Posts

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Perca-se de amores por esta receita de linguini de camarão, pesto e queijo! Se você soubesse o que eu adoro fazer pratos de Itália! Sim, porque a comida desse país é muito mais do que pizzas! Afinal, de Itália, chegam imensas receitas originais… e saudáveis, […]

Receita de soufflé de queijo

Receita de soufflé de queijo

Soufflé de queijo: perfeito para uma refeição de outono! Um prato pode ganhar muitas vidas. É o que acontece com o soufflé de queijo: ainda no inverno passado lhe apresentei a uma versão que incluía batata. Mas, agora, é a vez de conhecer uma receita […]