Crepes de 4 queijos para qualquer altura do dia

Crepes de 4 queijos para qualquer altura do dia

Seja refeição ou entre elas, coma crepes de 4 queijos

Nem sei por onde começar… descobri estes crepes de 4 queijos e não quero outra coisa! São perfeitos para levar na marmita para o almoço, são muito bons entre refeições para matar a fome nas horas de maior aperto e, também são bons como jantar leve!
É preciso dizer mais alguma coisa para o convencer a experimentar?

Receita de crepes de 4 queijos
Ingredientes:

– 2 chávenas de chá de leite
– 2 ovos
– 2 chávenas de chá de farinha de trigo
– ½ chávena de chá de amido de milho
– 1 colher de café de fermento
– 1 pitada de sal
– ¼ de chávena de chá de azeite
– 4 dentes de alho picados
– 100 gr de queijo provolone ralado
– 150 gr de ricota esfarelada
– 100 gr de queijo mozarela ralado
– 1 chávena de chá de requeijão
– salsa picada q.b.

Preparação:

No liquidificador, bata metade do leite, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, duas colheres (de sopa) de azeite e o alho.
Unte levemente uma frigideira pequena antiaderente. Faça os crepes e doure dos dois lados. Reserve.
Para o recheio, num recipiente misture os queijos, o restante leite e misture bem até fazer uma pasta.
Recheie os crepes e disponha num refratário untado.
Para fazer o molho, misture a salsa, o restante do azeite e o sal. Regue os crepes com o molho e leve ao forno durante 15 minutos.
Sirva em seguida.

Se preferir uma salada de massa, que também é bem levezinha, experimente esta salada de penne!


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