Descontraia, esta receita de macarrão com requeijão e maionese é muito simples
Amanhã é fim-de-semana e eu já só penso no descanso e nas idas à praia que vêm com o fim-de-semana. Como costumo chegar tarde a casa às sextas feiras, acabo por optar sempre por coisas rápidas de fazer e hoje não é exceção. Querem saber o que vou preparar? Uma receita de macarrão com requeijão e maionese.
A massa coze rápido, a maionese faz-se em pouco tempo e o requeijão já cá tinha. Não há nada mais prático.
Receita de macarrão com requeijão e maionese
Ingredientes:
– 500 gr de massa
– 100 gr de queijo mozarela ralado
– 2 colheres (de sopa) de azeite
– 4 colheres (de sopa) de maionese
– 1 cebola picada
– 1 lata de molho de tomate
– ½ lata de milho
– ½ pimentão verde picado
– 1 copo de requeijão
Preparação:
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos em lume brando.
Misture a mozarela, o requeijão e a maionese. Deixe no lume até derreter os queijos.
Envolva a massa e sirva em seguida.
Se quiser um prato vegetariano, está feito. Se preferir alguma coisa mais para o lado carnívoro, pode sempre acrescentar ao molho 100 gr de presunto ralado ou de cubinhos de bacon.
Eu desta vez, fiquei-me pela versão normal desta receita e deixei a carne de lado.
Gostou desta massa? Experimente esta massada de peixe e camarão, ideal para aproveitar as sobras que tiver aí por casa. Veja a receita aqui.