Rápidas bolinhas de bacalhau

Rápidas bolinhas de bacalhau

Depois da receita de bolinhas de atum, decidi partilhar outra receita que encontrei e que pode aproveitar o que sobrou de um almoço de bacalhau assado no forno, por exemplo. Apenas é preciso desfiar o bacalhau e juntar os restantes ingredientes. Outra dica que pode fazer com a receita de bolinhas de bacalhau é congelar a massa antes de cozinhar.

Receita de bolinhas de bacalhau

Ingredientes

-500 gr de bacalhau desfiado

-5 batatas cozidas esmagadas

-½ ramo de cebolinho picado

-1 ovo

-1 chávena de farinha

Preparação:

Misture o bacalhau desfiado com as batatas cozidas esmagadas.

De seguida misture o cebolinho, o ovo inteiro e a farinha. Se achar que a massa está pouco consistente acrescente mais um pouco de farinha.

Misture tudo muito bem e faça bolinhas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até as bolinhas ficarem douradas.

 

 


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