Receita de mini-quiches

Receita de mini-quiches

A quiche já é um prato muito conhecido no nosso país. Embora atualmente a quiche seja um prato tradicional da culinária francesa, a sua origem é alemã. Para mim é um prato que nos permite puxar pela imaginação e criatividade na cozinha, porque no fundo a combinação dos ingredientes que a compõem pode ser sempre diferente! A receita que hoje partilho é de mini-quiches. São ideiais para lanches mais demorados, para entradas… na verdade para a maior parte das refeições.

 

Receita de mini-quiches

Ingredientes:

100gr de presunto, em cubos

50gr de queijo cheddar ralado

2 ovos

1/3 chávena de natas

½ chávena de leite

1 colher de sopa de cebolinho

1 embalagem de massa quebrada

 

Preparação:

Parta a massa quebrada em pequenas partes para forrar as formas. Forre as formas e reserve.

Espalhe nas formas, o presunto e o queijo cheddar e polvilhar com cebolinho.

Bata os ovos, bata as natas e o leite e despeje esta mistura lentamente nas formas.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até as mini-quiches ficarem douradas.

Sugestão: Esta é apena uma combinação de ingredientes, escolha e experimente as que mais gostar.

 

Experimente a receita da quiche de alho-francês aqui.

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