Receita de bolinhas de atum

Receita de bolinhas de atum

Ainda a tempo de almoçar? Estas bolinhas de atum fazem-se em 30 minutos apenas, e com atum em lata!

São perfeitas para quando temos mais um dia daqueles dias, em que temos mil e uma coisas para fazer e não nos sobra tempo sequer para cozinhar. É só juntar tudo e tem uma refeição deliciosa e sem precisar de comprar ingredientes, pois estes aposto que já tem em casa.

 

Receuta de bolinhas de atum

1 lata Atum (água, azeite ou óleo)

2 gemas

5 claras

2 colheres de sopa de queijo ricotta

50gr de farinha

1 colher de café de fermento em pó

Sal e coentros q.b

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.

Acrescente o fermento.

Retire do liquidificador e faça bolinhos com as mãos.

Disponha num tabuleiro forrado a papel vegetal.

Leve ao forno durante 30 minutos ou até os bolinhos ficarem tostados.

Sugestão: Pode acomapanhar com vegetais que mais gostar e arroz. Simples, prático mais muito saboroso.

 

Dê uma vista de olhos na receira de mousse de baunilha com cobertura de chocolate aqui.


Related Posts

Paté de atum e delícias do mar

Paté de atum e delícias do mar

Rápida de preparar e deliciosa: o que mais podemos pedir desta receita de paté de atum e delícias do mar? Para mim, entrar com o “pé direito” numa refeição é sinónimo de muitas e boas receitas de petiscos que antecedem o prato principal! Por exemplo, […]

Pastéis de atum e tomate

Pastéis de atum e tomate

Atenção: esta receita de pastéis de atum e tomate vai deixá-lo viciado! Tem uma verdadeira obsessão por atum? Está sempre à procura de receitas em que este peixe é o grande protagonista? Acredite que hoje é o seu dia de sorte! Num único artigo, vai […]