Receita de torresmo de frango

Receita de torresmo de frango

Cá está um ótimo petisco que pode servir para refeição ou para comer em pequenos convívios com a família ou amigos: a receita de torresmo de frango. Basta deixar marina de um dia para o outro e fritar!

Torresmo de frango

 

Ingredientes

1 kg de frango cortado em pequenos pedaços

1 cabeça de alho esmagado com casca

1 colher de sopa de massa de pimentão

1 colher de chá de pimenta da Jamaica em grão

1 folha de louro

Sal q.b.

2 copos de vinho branco

1 litro de óleo (para fritar)

 

Preparação

Coloque todos os ingredientes num recipiente, envolva o frango e deixe a marinar de um dia para o outro.

Numa panela alta aqueça o óleo e quando este estiver bem quente coloque todo o frango, de uma só vez, e deixe fritar em lume alto.

Deixe escorrer em papel.

 

Aproveite e saiba como se faz a minha tarte de maracujá.