Tarte de maracujá

Tarte de maracujá

Hoje trago a receita ideal para este fim-de-semana. Um docinho bem fácil de fazer e que fica de um dia para o outro no frigorífico: tarte de maracujá.

Tarte de maracujá

 

Ingredientes

15 maracujás

2 folhas de gelatina

1 saqueta de gelatina de ananás

125 gr de manteiga

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maria

 

Preparação

Triture o pacote de bolachas.

Junte a manteiga, mexa muito bem até ficar uma massa homogénea e coloque a massa na tarteira para fazer a base.

Numa taça, junte o maracujá com o leite condensado.

Prepare a gelatina de ananás de acordo com as instruções da embalagem.

Demolhe as duas folhas de gelatina em água quente e junte à gelatina acabada de fazer.  Deixe arrefecer.

Misture a gelatina com o preparado de maracujá e coloque na tarteira

Deixe no frigorífico de um dia para o outro.

 

Já conhece a minha receita de bolacha gigante? É absolutamente saborosa.

 

 


Related Posts

Tarte de pudim flan: só precisa de três ingredientes!

Tarte de pudim flan: só precisa de três ingredientes!

Esta receita de tarte de pudim flan é uma pura tentação! E se eu lhe disser que precisa apenas de três ingredientes para preparar uma das melhores versões de pudim flan de sempre? Aliás, o pudim flan é um doce que nunca falha: faz sempre […]

Tarte de maracujá: uma sobremesa linda… e irresistível!

Tarte de maracujá: uma sobremesa linda… e irresistível!

Para matar saudades do verão, uma receita de tarte de maracujá que tem tudo a ver com essa estação do ano! Hoje trago a receita ideal para quem gosta de terminar as refeições em beleza. Um docinho bem fácil de fazer e que fica de […]