Tarte de maracujá

Tarte de maracujá

Hoje trago a receita ideal para este fim-de-semana. Um docinho bem fácil de fazer e que fica de um dia para o outro no frigorífico: tarte de maracujá.

Tarte de maracujá

 

Ingredientes

15 maracujás

2 folhas de gelatina

1 saqueta de gelatina de ananás

125 gr de manteiga

1 lata de leite condensado

1 pacote de bolacha maria

 

Preparação

Triture o pacote de bolachas.

Junte a manteiga, mexa muito bem até ficar uma massa homogénea e coloque a massa na tarteira para fazer a base.

Numa taça, junte o maracujá com o leite condensado.

Prepare a gelatina de ananás de acordo com as instruções da embalagem.

Demolhe as duas folhas de gelatina em água quente e junte à gelatina acabada de fazer.  Deixe arrefecer.

Misture a gelatina com o preparado de maracujá e coloque na tarteira

Deixe no frigorífico de um dia para o outro.

 

Já conhece a minha receita de bolacha gigante? É absolutamente saborosa.

 

 


Related Posts

Receita de tarte de maçã tão macia… que até se desfaz na boca!

Receita de tarte de maçã tão macia… que até se desfaz na boca!

Não tenha dúvidas: esta é uma receita de tarte de maçã que vai querer provar já! Acredite em mim: a cozinha tem sempre a capacidade de nos surpreender! Olhe só para o meu caso, por exemplo: eu já pensava que tinha feito todo o tipo […]

Tarte de pêssego

Tarte de pêssego

Receita de tarte de pêssego: eis uma sobremesa altamente deliciosa! Acredite que os frutos são ingredientes que merecem ser a estrela de muitos pratos, para além das sobremesas. Na verdade, os pêssegos podem (e devem!) dar aquele toque fresco e especial a um prato de […]