Bolos de arroz, tal e qual como os das melhores pastelarias, estão ao passo de uma receita bastante simples. Aponte já os ingredientes e toca a preparar esta delícia para toda a sua família.
Bolos de arroz
Ingredientes
6 ovos + leite (juntos, devem ter 500 ml)
300 gr de açúcar
300 gr de farinha
Raspa de 1/2 limão
Extrato de baunilha q.b.
25 gr de fermento
150 gr de manteiga
150 de farinha de arroz
Preparação
Bata a manteiga e o açúcar.
Junte os ovos, o leite, a raspa de limão e o extrato de baunilha. Bata tudo muito bem.
Acrescente as farinhas e o fermento peneirados. Envolva tudo.
Encha as formas até 2/3, polvilhe com açúcar e leve ao forno a 200.º.
5 minutos depois, passe para 180.º, até que fiquem cozidos.
Saiba também como se fazem as melhores coxinhas de frango.