Bolos de arroz

Bolos de arroz

Bolos de arroz, tal e qual como os das melhores pastelarias, estão ao passo de uma receita bastante simples. Aponte já os ingredientes e toca a preparar esta delícia para toda a sua família.

Bolos de arroz

 

Ingredientes

6 ovos + leite (juntos, devem ter 500 ml)

300 gr de açúcar

300 gr de farinha

Raspa de 1/2 limão

Extrato de baunilha q.b.

25 gr de fermento

150 gr de manteiga

150 de farinha de arroz

 

Preparação

Bata a manteiga e o açúcar.

Junte os ovos, o leite, a raspa de limão e o extrato de baunilha. Bata tudo muito bem.

Acrescente as farinhas e o fermento peneirados. Envolva tudo.

Encha as formas até 2/3, polvilhe com açúcar e leve ao forno a 200.º.

5 minutos depois, passe para 180.º, até que fiquem cozidos.

 

Saiba também como se fazem as melhores coxinhas de frango.