Receita de iscas com molho de funcho

Receita de iscas com molho de funcho

O fígado é uma carne deliciosa desde que tenha o molho certo. Um exemplo que comprova isso mesmo é a receita de iscas com molho de funcho.

 

Iscas com molho de funcho

 

Ingredientes

500 gr de fígado de vitela

Farinha de trigo q.b.

Sal q.b.

Pimenta branca q.b.2 cebolas

4 colher de sopa de azeite

250 ml de natas

1 limão

1 ramo de funcho

 

Preparação

Limpe o fígado dos veios e corte-o às iscas.

Envolva-as em farinha misturada com sal fino e pimenta. Reserve durante cerca de 10 minutos.

Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e cozinhe em lume brando com o azeite numa frigideira larga.

Junte o fígado e aloure-o.

Adicione o funcho picado e regue com as natas e o sumo de limão.

Retire do lume quando ferver.

 

Para sobremesa, aqui fica a receita de bolo de pera com amêndoa.

 

 


Related Posts

Receita de Salmão com funcho no papelote

Receita de Salmão com funcho no papelote

A receita de hoje é um Salmão no papelote com funcho fresco e tomate cereja regado com azeite. Uma delicia que, tal como quase todas as minhas sugestões, fica pronto em pouco mais do que 15 minutos. Assista o video, deixe o seu like e […]

Esta receita de iscas à portuguesa é uma maravilha!

Esta receita de iscas à portuguesa é uma maravilha!

Ainda sem ideias para aquele jantar com os amigos? Eu dou uma ajuda! Experimente estas iscas à portuguesa! Desculpem-me os outros países, mas sou um autêntico patriota! Sinto um imenso orgulho por Portugal. Acredito que temos os melhores valores seja na música, seja no desporto… […]