Patê de atum com cebola roxa

Patê de atum com cebola roxa

O atum é uma verdadeira iguaria que origina os mais variados pratos. No que toca a entradas, este ingrediente consegue fazer maravilhas, como é o caso do patê de atum com cebola roxa.

 

Patê de atum com cebola roxa

 

Ingredientes

2 latas de atum

2 colheres de sopa de maionese

1 cebola média roxa

1 ovo cozido

 

Preparação

Na picadora, pique a cebola juntamente com o ovo e a maionese.

Desfaça o atum com um garfo e envolva manualmente no preparado anterior.

Deixe no frigorifico até ao momento de servir.

 

Para sobremesa, que tal um salame de chocolate e café?

 

 


Related Posts

Tostas de atum

Tostas de atum

Aprenda bem esta receita de tostas de atum: eu já experimentei… e é mesmo irresistível! Não sei se alguma vez foi feito um estudo sobre isto, mas acho que já deve estar comprovado cientificamente que a chegada do fim de semana causa até nas pessoas […]

Receita de bifes de atum, pronta em 10 minutos

Receita de bifes de atum, pronta em 10 minutos

É só grelhar e fazer o molho, não tem nada que saber. Esta é uma receita de bifes de atum deliciosa! Na nossa cultura não é muito habitual comer e cozinhar bifes de atum. Diga-se de passagem, que é um peixe que olhamos para o […]