Receita de rabanadas para aproveitar bolo

Receita de rabanadas para aproveitar bolo

No que toca à cozinha, não vale desperdiçar nada, temos é de ser criativos! Em véspera de Natal, estou a fazer uma receita de rabanadas para aproveitar umas fatias de bolo que ainda tinha e estão a ficar uma maravilha.

 

Rabanadas para aproveitar bolo

receita de rabanadas

Ingredientes

Parta as sobras de bolo em fatias

200 gr de açúcar

2 chávenas de leite

3 ovos

Açúcar q.b.

2 colheres de sopa de canela em pó

Óleo para fritar

 

Preparação

Numa frigideira, junte o leite e o açúcar. Leve ao lume até ferver.

Humedeça as fatias de bolo no leite e coloque a escorrer. Bata os ovos e passe o bolo no final.

Frite em óleo quente, em lume baixo, até que fiquem douradas. Retire e coloque a escolher.

Não se esqueça de polvilhar com açúcar e canela.

 

Já espreitou as receitas de Natal do Marco Paulo? Aproveita e faça-o aqui.

 

 


Related Posts

Rabanadas no forno

Rabanadas no forno

Mate as saudades das rabanadas com uma receita diferente: rabanadas no forno! Se ao longo deste ano sempre optou por fazer versões saudáveis de todo o tipo de pratos… não é agora no Natal que vai deitar tudo a perder, pois não? Antes de ceder […]

7 receitas de rabanadas

7 receitas de rabanadas

Se há coisa que é tradicional nesta altura é uma boa rabanada. Mas pode ser feita de imensas maneiras, sabia? Fique já a conhecer 7 diferentes receitas de rabanadas para fazer durante os próximas dias.   1. Rabanada de Chocolate Ingredientes Açúcar para polvilhar Óleo para […]