Ontem apresentei-lhe a minha receita de caril de coelho. Como sei que é fã desta especiaria, não quero que lhe falte nada e trago, também, a receita de caril de frango, para ir variando! É igualmente delicioso.
Caril de frango
Ingredientes
350 gr de peito de frango
1 pitada de sal
1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de sopa de farinha
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
100ml de vinho branco
200ml de leite de coco
2 maçãs verdes
Coentros q.b.
Preparação
Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
Entretanto, pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
Regue com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos.