Há melhor coisa do que uma boa sobremesa para brindar as pessoas de quem mais gostamos? Fique com a receita do bolinho que fiz para o jantar de ontem… Toda a gente adorou! É uma delícia chamada bolo de banana com chocolate e canela.
Bolo de banana com chocolate e canela
Ingredientes
1 copo e meio de açúcar
3 copos de farinha para bolos
5 bananas
2 ovos
1 tablete pequena de chocolate em pedaços
2 dl de óleo
1 colher de chá de canela em pó
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Preparação
Bata a farinha, o açúcar e a canela muito bem e reserve. Corte as bananas em pedaços, coloque-as no liquidificador, junte os ovos, o óleo, bata novamente.
Adicione a mistura das bananas ao preparado que reservou e bata muito bem. Envolva os pedaços de chocolate.
Barre uma forma para bolo com margarina e polvilhe com açúcar. Coloque a massa e leve ao forno, pré aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva frio.
Quer uma ideia para o jantar de hoje? Lombo em cerveja preta!