Vai começar mais uma grande semana, ao longo da qual temos que preparar muitas refeições. Por vezes, caímos numa monotonia no que à cozinha diz respeito e apetece-nos inovar um pouco. É uma tarefa difícil, mas nada que um pouco de criatividade não resolva! Surpreenda tudo e todos com a receita de strudel de salmão.
Strudel de salmão
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
2 postas de salmão
1 copo de espinafres
1 colher de sopa de natas
Pimenta preta moída na hora q.b.
Sal q.b.
1 gema de ovo
Preparação
Grelhe o salmão, deixe arrefecer e corte às lascas.
Passe os espinafres pelas natas temperadas com sal e pimenta e disponha em cima da massa.
Coloque por cima parte do salmão e cubra com espinafres.
Repita este passo ate terminar os espinafres e o salmão.
Enrole, feche as extremidades da massa e pincele-a com a gema de ovo batida.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos, ou até a massa estar dourada.
Quer aprender mais uma receita com salmão? Veja como se faz esta receita de tarte de brócolos com salmão.