Hambúrgueres à Pedro Lima

Hambúrgueres à Pedro Lima

O Pedro Lima gosta de vestir o papel de cozinheiro para mimar a família “No pouco tempo que me sobra para a família mandam-me logo para o fogão! Não faz mal. Cozinhar para quem mais importa é uma forma de transmitir afecto”, diz o ator que na foto está a fritar bifes, sob o olhar atento do cão da família. Mas a receita sugerida são uns Hambúrgueres à Pedro Lima:

 

Hambúrgueres à Pedro Lima

Ingredientes

250 gr carne de vaca picada

1 chouriço picado

4 fatias finas de bacon

4 ovos

4 folhas de alface

1 cebola frita

Maionese caseira q.b.

Mostarda q.b.

4 pão com sementes de sésamo

Batatas para fritar

Sal q.b.

 

Preparação

Misture bem a carne com o chouriço e forme hambúrgueres altos, temperando-os com sal e levando-os a grelhar.

Grelhe o bacon e seque-o em papel absorvente. Estrele os ovos e frite as batatas.

Agora é só servir os hambúrgueres no pão aquecido, com os ovos, o bacon, a alface, a cebola frita e um pouco de maionese e mostarda.

 

 


Related Posts

Hambúrguer de pato

Hambúrguer de pato

Esta receita de hambúrguer de pato é um verdadeiro sucesso! Por vezes, sabe tão bem variar, não é verdade? Por exemplo, no que se refere às carnes, não há nada como fazer uma pausa nas receitas de frango ou de peru e apostar em pratos […]

Hambúrguer de salmão fumado

Hambúrguer de salmão fumado

Os fãs de receitas com peixe não podem mesmo perder este hambúrguer de salmão fumado! Que petisco! Com mais de 40 anos de vida, sabe do que é que mais gosto? O que mais me atrai nalguma pessoa ou nalguma coisa? É a sua capacidade […]