Sobremesa: Cofres de queijo de cabra e frutos vermelhos

Sobremesa: Cofres de queijo de cabra e frutos vermelhos

Hoje trago uma sugestão económica, fácil de preparar, de comer e chorar por mais: Cofres de queijo de cabra e frutos vermelhos que vão deixar os seus convidados de boca aberta. Estaladiços, combinam o doce e o salgado num prato só. Podem ser servidos como entrada, numa cama de salada verde, ou como sobremesa.

E, acredite, ficam prontos em 15 minutos!

 

Pegue no bloco de notas e numa caneta e assista este video:

Se gostou desta sugestão com queijo de cabra irá gostar desta Alheira à moda do Pedro Jorge

 


Related Posts

Cheesecake de frutos vermelhos: um doce do outro mundo!

Cheesecake de frutos vermelhos: um doce do outro mundo!

Já viu bem este cheesecake de frutos vermelhos? Que bom aspeto! O cheesecake pode ser uma receita americana, mas ninguém nos impede de a cozinhar cá! É um bolo tão fresco que é ideal para os dias quentes que, a pouco e pouco, começam a […]

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Linguini de camarão, pesto e queijo: para deixá-lo muito feliz!

Perca-se de amores por esta receita de linguini de camarão, pesto e queijo! Se você soubesse o que eu adoro fazer pratos de Itália! Sim, porque a comida desse país é muito mais do que pizzas! Afinal, de Itália, chegam imensas receitas originais… e saudáveis, […]