ESPARGUETE NERO COM MARISCO

ESPARGUETE NERO COM MARISCO

Recebi amigos em casa para jantar e não me apeteceu passar horas na cozinha. Passei os olhos pela dispensa e pelo frigorífico e havia pouco mais do que esparguete, arroz e alguns enlatados. No congelador… gelo, peixe, bifes e uma covete de mariscada. Tinha que conseguir preparar algo com o que havia e que não demorasse muito tempo a confeccionar. Optei por improvisar um ‘esparguete nero com marisco’ perfumado com muito manjericão.

Aqui entre nós: comeram e choraram por mais!

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Ingredientes

1 pacote de esparguete nero

2 tomates

1 cebola

Manjericão

Azeite q.b.

Alho picado

Pimenta preta q.b.

1 covete de mistura para arroz de marisco

3 3b

Preparação

Coza o esparguete nero em água com um fio de azeite, um pouco de manjericão e sal. Escorra o esparguete e regue com um fio de azeite. Misture o majericão. Pique a cebola, o tomate e o alho e refogue ligeiramente. Adicione o marisco a pimenta preta e rectifique o sal. Misture este preparado ao esparguete e sirva quente. Pode polvilhar com queijo ralado.

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