Se não assistiu o video desta receita, aqui fica uma sugestão engraçada para fazer com os filhos durante este final de semana! Um prato de verão, que pode ser servido depois de frio com fruta e salada. Experimente e torne o acto de cozinhar uma actividade divertida em família.
Ingredientes
6 Bifes de peru (peça para lhe cortarem fininhos)
6 Fatias de queijo
6 Fatias de fiambre
2 Dentes de alho
Azeite para fritar
Palitos
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Comece por temperar os bifes com os dentes de alho picados, sal e pimenta. De seguida, coloque em cima de cada um dos bifes uma fatia de fiambre e outra de queijo. Enrole delicadamente e sele com um palito. Numa frigideira, coloque quantidade suficiente de azeite para fritar os bifes. Frite com cuidado porque o queijo vai derretendo e vá virando os bifes. Se necessário, coloque uma tampa para garantir que os bifes ficam cozinhados. Antes de servir retire os palitos.