E se eu disser que só precisa de pôr todos os ingredientes num liquidificador e já está? Quando recebi esta receita confesso que primeiro fiquei um pouco desconfiado, mas depois rendi-me! Bolo mais fácil que este não existe, e é irresistível, acredite. Para este sábado trago-lhe receita de bolo de leite condensado.
Bolo de leite condensado
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e ¼ de chávena de leite
200ml de leite de côco
1 e 1/4 de chávena de farinha de trigo sem fermento
3/4 de chávena de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
Preparação:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma de 30cm de diâmetro untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno médio (200°C) até dourar, cerca de 30 a 60 minutos, depende do forno.
Faça o teste do palito. O bolo fica com consistência de queijada.
Sugestão: para a cobertura, polvilhe o bolo com côco fresco.