Omeleta de urtigas

Omeleta de urtigas

Quando tenho pouco tempo para cozinhar, uma omeleta torna-se uma opção bastante eficaz. Por isso, já domino várias receitas deste género e hoje conto-lhe como se faz uma omeleta de urtigas.

 

Omeleta de urtigas

 

Ingredientes

1 ovo

1 molho de urtigas

½ colher de café de fermento em pó

Sal e pimenta preta q.b.

½ Cebola picada

Azeite q.b.

 

Preparação

Coloque as urtigas em água quente corrente abundante, durante 3 minutos, para perderem os picos, escorra e reserve.

Bata o ovo com o fermento, o sal e a pimenta preta.

Numa frigideira previamente untada com azeite refogue a cebola.

Junte as urtigas e verta o ovo sobre este preparado e deixe cozinhar.

 

Já conhece os meus bombons de flocos de milho? Leia a receita aqui.

 

 


Related Posts

Fácil e rápido: omeleta de cogumelos e espinafres

Fácil e rápido: omeleta de cogumelos e espinafres

Fazer uma omeleta pode ser fácil e o resultado revela-se delicioso, como acontece com esta receita de omeleta de cogumelos e espinafres. Omeleta  de cogumelos  e espinafres   Ingredientes  2 ovos 1 chávena de espinafres 3 cogumelos frescos fatiados 1 chalota picada 1 colher de […]

Omeleta com agrião de água

Omeleta com agrião de água

Uma omeleta é sempre uma opção válida e rápida para uma refeição. A pensar nisso, trago-lhe esta receita de omeleta com agrião de água.   Omeleta com agrião de água   Ingredientes 2 ovos 1 chalota roxa Sal q.b. Noz-moscada q.b. Azeite q.b. 1 chávena […]