Confesso que sou um grande fã de receitas tailandesas e o caril verde deixa-me absolutamente deliciado. A receita não é difícil e se tem curiosidade pode já apontar a lista de ingredientes.
Caril verde
Ingredientes
500 gr de peito de frango cortado às tiras
50 gr pasta de caril verde
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de óleo de amendoim
Sumo de 2 limas
3 malaguetas vermelhas cortadas às tiras
Coentros frescos q.b.
Manjericão q.b.
Sal q.b.
Preparação
Num recipiente tempere o frango com o sal, a pasta de caril e uma colher de óleo de amendoim.
Deixe marinar por alguns minutos.
Aqueça três colheres de óleo de amendoim e frite o frango.
Adicione o leite, deixe ferver e junte o sumo das limas.
Cozinhe, mexendo sempre, por mais alguns minutos.
Por fim, acrescente as malaguetas, os coentros, o manjericão e envolva.
Sirva de imediato!
Saiba mais sobre tudo aquilo que a Tailândia nos pode oferecer aqui.