O Pedro Lima gosta de vestir o papel de cozinheiro para mimar a família “No pouco tempo que me sobra para a família mandam-me logo para o fogão! Não faz mal. Cozinhar para quem mais importa é uma forma de transmitir afecto”, diz o ator que na foto está a fritar bifes, sob o olhar atento do cão da família. Mas a receita sugerida são uns Hambúrgueres à Pedro Lima:
Hambúrgueres à Pedro Lima
Ingredientes
250 gr carne de vaca picada
1 chouriço picado
4 fatias finas de bacon
4 ovos
4 folhas de alface
1 cebola frita
Maionese caseira q.b.
Mostarda q.b.
4 pão com sementes de sésamo
Batatas para fritar
Sal q.b.
Preparação
Misture bem a carne com o chouriço e forme hambúrgueres altos, temperando-os com sal e levando-os a grelhar.
Grelhe o bacon e seque-o em papel absorvente. Estrele os ovos e frite as batatas.
Agora é só servir os hambúrgueres no pão aquecido, com os ovos, o bacon, a alface, a cebola frita e um pouco de maionese e mostarda.