Fáceis e rápidos de cozinhar: assim são estes noodles de ovo com frango e cogumelos shitake!
Nestes tempos de pandemia, já pensou em como seria bom viajar para muito longe… sem sairmos da mesa?! Essa é uma das vantagens incríveis que a comida pode fazer por nós! E eis mais uma receita que é uma deliciosa prova disso mesmo: uns noodles de ovo com frango e cogumelos shitake! Caso não saiba, os noodles são uma espécie de massa da China. Contando com os temperos certos (como o mel) e uns acompanhamentos excelentes (os cogumelos, por exemplo), esta comida é prática, saudável… e uma das melhores receitas que você vai provar na vida!
Receita de noodles de ovo com frango e cogumelos shitake
Ingredientes:
– 1 embalagem de Noodles de ovo
– 2 peitos de frango
– 1 dente de alho
– 3 cogumelos Shitake laminados
– 1 cenoura em rodelas
– Alho francês pequeno em rodelas
– 1/4 de pimento vermelho cortado em tiras
– 2 colheres de sopa de molho de soja
– 1 colher de sopa de mel
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
Preparação:
Primeiramente, numa panela com água a ferver, adicione o molho de soja, o mel, 1 colher de sopa de óleo de coco e os noodles.
Deixe cozer por 10 minutos. Escorra e reserve a água da cozedura.
Num wok, em lume médio, aqueça uma colher de sopa de óleo de coco, junte o alho picado e salteie.
Entretanto, junte os cogumelos, e salteie. Adicione o frango e salteie durante 2 minutos. Acrescente a cenoura, o alho francês e
o pimento. Assim que estiver pronto, salteie um pouco, regue com um pouco da água da cozedura dos noodles e deixe cozinhar durante três minutos.
Por fim, envolva os Noodles e está pronto a servir.