Tenha um Natal bem doce com estes bombons de chocolate negro

Tenha um Natal bem doce com estes bombons de chocolate negro

Neste Natal, quem me tira estes bombons de chocolate negro tira-me tudo!

Como já lhe disse uma vez, o chocolate é bom e faz bem. Sendo assim, porque não também contar com este ingrediente na noite mágica do Natal? É verdade que eu gosto muito de chocolate branco e até estou bastante curioso com um recente chocolate cor-de-rosa… mas quem me tira o meu chocolate negro tira-me tudo! É por isso que acho estes bombons de chocolate negro uma autêntica delícia!

Receita de bombons de chocolate negro
Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 500 gr de chocolate negro ralado
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal
– 1 pitada de sal
– 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação: 

Numa tigela coloque o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó.
Leve o recipiente ao micro-ondas durante 2 minutos. Retire e misture muito bem até obter um creme homogéneo.
Num outro recipiente coloque o chocolate ralado e leve ao micro-ondas durante 1 minuto retire e misture até ficar homogéneo.
Junte as duas misturas e bata até obter uma pasta consistente.
Forre uma forma com papel vegetal, despeje o preparado e alise. Leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas.
No momento de servir corte aos cubos.

Juntamente com as rabanadas e a aletria, estes bombons são uns doces que vão fazer imenso sucesso neste Natal!


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