Há boas notícias para os malucos por pizza

Há boas notícias para os malucos por pizza

Tenho boas notícias para os malucos por pizza. Agora poderá comer pizzas artesanais no grupo de hotéis Vila Galé. A cadeia vai lançar um novo conceito de restauração que terá o nome de Massa Fina. O primeiro restaurante abre esta sexta-feira, 9 de junho, junto ao hotel Vila Galé Estoril, muito próximo do casino e da Marginal.

O chef da Vila Galé, Francisco Ferreira, criou as pizzas que vão ser servidas. Entre elas estão: a Vínica (bolonhesa, pimentos, redução de vinho Santa Vitória, mozzarella), no Caco (bolo do caco com molho de tomate, cogumelos, beringela, milho, cebola, mozzarella), Calzone Sensação (molho de tomate, salame picante, fiambre, ovo, mozzarella) ou a Massa Fina (molho de tomate, bacon, cebola caramelizada, mozzarella).

Não terá pizzas apenas como prato principal, também há uma pizza de nutella e banana para sobremesa. Para sobremesa haverá ainda Sundaes de diversos sabores como o Sundae Lisboa, com sorvete de manga, abacaxi caramelizado, topping de manjericão e chantilly; ou o Sundae Cascais, com sabor a chocolate, topping de frutos vermelhos caramelizados, amêndoas e chantilly.

O novo espaço inclui esplanada e serviço de take away.Com 64 lugares, funcionará entre as 12h30 e as 23h00 e está preparado para receber almoços e jantares de grupos.

No início de julho, a pizzaria artesanal Massa Fina chega ao Algarve, abrindo no hotel Vila Galé Collection Praia, na Praia da Galé, em Albufeira.


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