Tenha um fim de semana delicioso, com esta receita de strudel de salmão com espinafres e queijo!
Vai começar mais um grande fim de semana, ao longo do qual temos de preparar algumas refeições. Por vezes, caímos numa monotonia no que à cozinha diz respeito e apetece-nos inovar um pouco. É uma tarefa difícil, mas nada que um pouco de criatividade não resolva! Surpreenda tudo e todos com a receita de strudel de salmão com espinafres e queijo.
Receita de strudel de salmão com espinafres e queijo
Ingredientes:
– 1 embalagem de massa folhada retangular
– 2 postas de salmão cozinhadas
– Flor de sal
– Pimenta preta
– Folhas de espinafre
– Queijo mozarela
– 1 ovo
Preparação:
Em primeiro lugar, num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal, coloque a massa folhada e, no centro, disponha o salmão desfiado, sem pele e sem espinhas.
Tempere com flor de sal e pimenta preta, sobreponha folhas de espinafre e polvilhe com queijo mozarela.
Assim que estiver pronto, pré-aqueça o forno a 180º C. Dobre a massa, de fora para dentro, em todas as extremidades. Com a ajuda das costas de uma faca, calque a massa no sentido diagonal.
Entretanto, pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno, durante cerca de 30 minutos. Por fim, retire do calor, deixe arrefecer um pouco e sirva de seguida.