Esta receita de ovos verdes vai ser a sua iguaria favorita neste Carnaval!
Em vez de recorrer a máscaras que deixam qualquer um espantado, o que gosta de fazer nesta época do Entrudo é mesmo preparar pratos que mais parecem uma partida de Carnaval, mas, no final, são é uma grandesíssima delícia? Veio parar ao post certo! Apresento-lhe a uns ovos… verdes! Exatamente, leu bem: depois de, há uns tempos, ter feito uns ovos roxos, agora fiquei rendido a uns ovos verdes… que nem lhe digo, nem lhe conto! Siga lá a receita!
Receita de ovos verdes para o Carnaval
Ingredientes:
– 2 ovos 
– 1 colher de maionese 
– 4 delícias do mar 
– 1 colher de mostarda 
– 1 raminho de salsa fresca 
– Paprica q.b.
Preparação:
Numa panela com água e sal, coza os ovos por dez minutos. Num copo misturador, junte 1 colher de maionese e 4 delícias do mar. Adicione 1 colher de mostarda e um raminho de salsa fresca. Corte os ovos já cozidos ao meio e retire-lhes a gema. Junte as gemas ao copo misturador e triture tudo. Com a ajuda de uma colher, recheie as claras com o preparado. Salpique com paprica e sirva.









 
		