Strogonoff de frango light

Strogonoff de frango light

Prove esta receita de strogonoff de frango light para ficar sem peso na consciência… e na balança!

Light. Ora aí está uma palavra mágica que, quando caracteriza qualquer receita, nos alivia o peso na consciência… e na balança! E o melhor de tudo é que uma receita light também pode ser uma daquelas delícias irresistíveis e que queremos mesmo repetir vezes e vezes sem conta! As versões light normalmente aparecem onde a gente menos espera. Sabia que há cappuccino light? E até uma bacalhoada desse género? Mas hoje o presente leve é para os amantes de carne: segue a receita de um strogonoff de frango light!

Receita de strogonoff de frango light

Ingredientes:

– 400g de peito de frango aos pedaços
– 1 chávena de cogumelos em fatias
– 1 cebola picada
– Um dente de alho picado
– 150g de tomate
– 3 colheres de sopa de requeijão
– 1 colher de sopa de molho inglês
– Uma pitada de paprica picante
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
– Salsa picada

Preparação:

Em primeiro lugar, refogue a cebola e o alho com água. Adicione o frango e os cogumelos. Triture o tomate no liquidificador até obter um preparado líquido (ou com bocados, se quiser) e acrescente ao frango.
Entretanto, junte a paprica e o molho inglês. Assim que estiver pronto, reduza o lume, adicione o requeijão e deixe que cozinhe ao longo de mais 5 minutos, aproximadamente.
Entretanto, tempere com pimenta a gosto e uma pitada de sal. Por fim, decore com cebolinho.


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