Cheeseburger com ervas aromáticas: uma incrível mistura de sabores!
Eu cá tenho uma teoria de que as ervas aromáticas combinam com qualquer prato, conferindo-lhe frescura… e muito sabor! Os pares possíveis destes ingredientes são infinitos: galinha, molho de alho, polvo salteado… E surpreenda-se ainda mais: sabia que existe uma receita de cheeseburger com ervas aromáticas? Mais simples e delicioso… não há!
Receita de cheeseburger com ervas aromáticas
Ingredientes:
– 1 carcaça
– 200 gr de carne de vaca moída
– 1 fatia de queijo flamengo
– 1 folha de alface
– 2 rodelas finas de tomate
– 2 ou 3 rodelas finas de cebola roxa
– 3 rodelas de pepino em pickels
– Ervas aromáticas q.b.
– Pimenta-preta moída na hora q.b.
– Sal q.b.
– Azeite q.b.
Preparação:
Numa tigela, misture a carne e tempere com ervas aromáticas, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo muito bem, forme uma bola e em seguida molde o hambúrguer.
Leve a grelhar com um fio de azeite. Vire apenas uma vez para não deformar o hambúrguer.
Entretanto, parta a carcaça ao meio. Assim que o hambúrguer estiver pronto, disponha-o na carcaça, seguido do queijo, a alface, o tomate, a cebola e o pepino em pickels. Sirva de imediato.