Limonada com mel

Limonada com mel

A vida deu-me limões… e eu fiz esta receita de limonada com mel!

Agora com o tempo quente (finalmente!) a chegar, está também na altura de esclarecer alguns mitos associados às minhas bebidas frescas favoritas. Começo já com a limonada. Se é um pouco distraído, ainda deve ser daqueles que julga que uma limonada só se faz com limões…

Errado! Não se deixe enganar pelo nome: uma limonada combina na perfeição com outros ingredientes que lhe dão um outro toque, por vezes essencial para que essa bebida caia no nosso gosto… para sempre, mesmo em dias de frio e de chuva! Adora frutos silvestres? Atenção, atenção: esta limonada com mirtilos é mesmo para si! Ah, e ainda se pode fazer uma limonada de morango… É cá uma maravilha!

Mas a sua perdição são as bebidas doces? Este é o seu dia de sorte! Comece já a apontar esta receita única de limonada com mel!

Receita de limonada com mel

Ingredientes:

– 225 ml de sumo de limão
– 1250 ml de água
– 150 g de açúcar
– 2 colheres (sopa) de mel

Preparação:

Em primeiro lugar, numa jarra, junte e mexa o sumo de limão com a água, o açúcar e o mel.
Entretanto, misture até ter a certeza de que o açúcar está bem dissolvido. Coloque no frigorífico. Por fim, sirva, se quiser, mantendo na jarra pedaços de limão e folhas de limoeiro.


Related Posts

No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

No Dia Mundial do Pão, fique com esta receita de bruschetta de figos e mel!

Esta bruschetta de figos e mel promete ser a estrela dos seus lanches! É um fruto com um sabor único? É, sim senhor! Então, porque não usar mais vezes o figo em receitas? E, ainda por cima, é um ingrediente que nos pode agradar o paladar […]

No Dia Mundial das Abelhas, eis uma receita de gelado de lima e mel

No Dia Mundial das Abelhas, eis uma receita de gelado de lima e mel

Gelado de lima e mel: eis uma opção deliciosa para uma sobremesa ou um lanche! Lembra-se quando há uns tempos lhe falei de uma dupla maravilha, ou seja, da combinação entre o mel e a canela? De lá para cá, tenho provado que o mel […]



Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.