Sirva um Natal original! Sirva esta receita de tâmaras recheadas com bacon!
É daquelas pessoas que acredita que a criatividade tem de ser o ingrediente principal de cada um dos petiscos que serve para amigos e familiares no Natal? Então, veio parar ao blog certo: aqui, o que não faltam são receitas diferentes e sempre, sempre, saborosas para esta quadra natalícia! O que prefere: uns pastéis de bacalhau e batata-doce ou umas bonitas bolachas de Natal? Mas se for um especial fã de petiscos salgados que combinem, na perfeição, o sabor doce, fique com esta receita de tâmaras recheadas com bacon!
Receita de tâmaras recheadas com bacon
Ingredientes:
– 10 palitos
– 10 tâmaras
– Queijo brie laminado q.b.
– 5 fatias de bacon cortadas ao meio
Preparação:
Em primeiro lugar, forre um tabuleiro de forno com papel manteiga e pré-aqueça o forno a 180º.
Entretanto, corte as tâmaras ao meio e recheie-as um pedaço de queijo brie e, em seguida, enrole meia fatia de bacon à tâmara e prenda com a ajuda de um palito.
Repita o processo até que esgote cada um dos ingredientes.
Por fim, disponha as tâmaras recheadas no tabuleiro e leve ao forno a assar durante cerca de 15 minutos.