Sumo de pepino e maçã

Sumo de pepino e maçã

Esta receita de sumo de pepino e maçã vai passar a ser uma das suas favoritas!

Uma receita 2 em 1. Assim, é esta receita de sumo de pepino e maçã! Afinal, numa única bebida, podemos contar com as vantagens de dois ingredientes que são conhecidos por serem bons e fazerem bem. Por um lado, o pepino é aquele fruto ideal quando nos queremos hidratar, porque 96% da sua composição é água. Sem esquecer, ainda, que facilita a digestão e ajuda no combate a diabetes.

Só com estas características do pepino já podíamos afirmar, sem dúvidas, que este sumo de pepino e maçã é o “elixir da eterna saúde”, certo? No entanto, há ainda mais… É claro que estamos a falar dos benefícios da maçã, que não só diminui o mau colesterol, mas também melhora a capacidade respiratória.

É preciso mais motivos para ir já a correr para a cozinha e preparar um sumo de pepino e maçã?

Receita de sumo de pepino e maçã
Ingredientes:


– 1 pepino
– 1 maçã
– 12 cubos de gelo
– 12 folhas de hortelã

Preparação:

Limpe bastante bem a maçã e o pepino. Tire o caroço da maçã.
Numa liquidificadora, acrescente o pepino com casca em pedaços, a maçã sem o caroço, o gelo e a hortelã.
Mexa tudo bastante bem até ficar totalmente líquido.

Que rica ideia para acompanhar um pequeno-almoço ou um lanche deliciosos!


Related Posts

Sangria de frutos vermelhos

Sangria de frutos vermelhos

Tenho para si uma receita de sangria de frutos vermelhos que já sabe a verão! A propósito do Dia dos Namorados, já tinha preparado uma sangria que era uma delícia, em que os frutos vermelhos eram os grandes protagonistas. Agora com o tempo a aquecer, […]

Sangria: uma bebida perfeita para acompanhar um petisco português!

Sangria: uma bebida perfeita para acompanhar um petisco português!

Brinde ao nosso país com esta sangria, que conta com um ingrediente tão nosso, tão português! Receitas de sangria até podem existir muitas… Mas com um toque português, que até se torna perfeita para esta época dos santos populares… só mesmo as mais especiais! Por […]