Receita de dip de abacate

Receita de dip de abacate

Comece bem a semana com esta receita de dip de abacate!

Não existe apenas variedade nos benefícios de se provar abacate. A mesma diversidade pode ser encontrada nas receitas que incluem esse fruto. Ou seja, com um abacate, pode-se preparar um smoothie, uma salada ou uma mousse. E até um dip que é uma entrada “daquelas”!

Receita de dip de abacate
Ingredientes:


– 1 abacate sem casca
– 1 tomate sem pele e sem sementes
– 2 cebolinhas verdes
– 2 colheres de sopa de sumo de limão
– Tabasco q.b.
– Chips de milho

Preparação:

Coloque o abacate, a cebolinha, o sumo de limão e o Tabasco no copo misturador.
Bata por duas ou três vezes. Acrescente o tomate e bata outra vez.
Retifique o Tabasco e sirva com os chips de milho.

Se lhe sobrar mais um ou outro abacate, experimente ainda mais uma boa receita, para variar: abacates recheados com camarão e iogurte grego!

(Visto 153 vezes)

Artigos Relacionados

Peixinhos da horta: um petisco tipicamente português!

Peixinhos da horta: um petisco tipicamente português!

Os seus amigos vão amar estes peixinhos da horta, um petisco fácil e rápido de se fazer! Como é maravilhosa a culinária portuguesa, não concorda? Afinal, trata-se de uma gastronomia recheada com as melhores iguarias, seja para começar uma refeição com o “pé direito”, seja para terminar “em […]

Favas com Chouriço: para quem adora favas… e não só!

Favas com Chouriço: para quem adora favas… e não só!

Esta receita de favas com chouriço é um daqueles pratos que cheira bem… e sabe ainda melhor! Uma receita tipicamente portuguesa. Para quem adora pratos do nosso país, vai com certeza apreciar esta receita de favas com chouriço, que realça todo o sabor dos enchidos. […]