Esta receita de salada vegetariana é uma opção maravilhosa!
Sim, é verdade que o tempo de preferir receitas frescas já lá vai, juntamente com os dias de calor… Mas há-de concordar comigo que as saladas não têm estações próprias… São sempre um prato rápido e simples de preparar, com muitos nutrientes, diferentes sabores e diversas cores à mistura. Ora, todas estas qualidades podem ser facilmente encontradas nesta receita de salada vegetariana!

Receita de salada vegetariana
Ingredientes:
– 1 pepino pequeno
– 1 cenoura
– 1 curgete pequena
– 10 tomates cherry
Ingredientes (para o molho):
– 1 ramo de salsa
– 2 colheres de sopa de cajus
– 1 dente de alho
– 6 colheres de sopa de azeite
– 1 pitada de flor de sal
– 1 pitada de pimenta-preta moída na hora

Preparação:
Tire a casca da curgete, da cenoura e do pepino. Através do descascador, lamine tudo para o interior de um recipiente. Adicione os tomates cherry inteiros.
Numa trituradora, coloque a salsa, os cajus, o alho, o azeite, a flor de sal e a pimenta. Triture tudo bastante bem.
Verta o molho por cima dos ingredientes. Mexa e pode servir.
Sabia, ainda, que existe uma receita de cinco estrelas de massa vegetariana?