Pastéis de queijo e fiambre

Pastéis de queijo e fiambre

Esta receita de pastéis de queijo e fiambre é a lou-cu-ra!

Ora aqui está um caso comum na cozinha: sobrarem restos de outras receitas. Imagine, por exemplo, a seguinte situação. Ficou com queijo mozarela a mais, após ter preparado um peito de frango recheado. Ou restou-lhe fiambre, depois de ter feito esta tapioca. Como na culinária, nada se desperdiça, tudo se transforma numa nova (e deliciosa!) receita! Que tal aproveitar tudo para estes pastéis de queijo e fiambre?

Receita de pastéis de queijo e fiambre
Ingredientes:


– 1 embalagem de massa quebrada
– 150 gr de queijo mozarela ralado
– 150 gr de fiambre aos cubos
– 1 gema de ovo

Preparação:

Estenda a massa e corte círculos. Disponha um pouco de fiambre e queijo no centro de cada círculo. Dobre ao meio e feche com a ajuda de um garfo.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem tostadinhos. Sirva quente.

(Visto 177 vezes)

Artigos Relacionados

Pastéis de queijo Camembert

Pastéis de queijo Camembert

Doidos por queijo, esta receita de pastéis de queijo Camembert é para vocês! Por muito que os fãs de queijo provem este ingrediente, há algo que é impossível de se esquecer: algumas das receitas mais deliciosas que contam com queijo. E podem ser os pratos […]

Pastéis de atum e tomate

Pastéis de atum e tomate

Atenção: esta receita de pastéis de atum e tomate vai deixá-lo viciado! Tem uma verdadeira obsessão por atum? Está sempre à procura de receitas em que este peixe é o grande protagonista? Acredite que hoje é o seu dia de sorte! Num único artigo, vai […]